Регистратура
Введите свой номер, мы отправим ссылку на приложение и вы сможете общаться с вашим личным доктором
Нажимая кнопку «Отправить», вы автоматически выражаете согласие на обработку своих персональных данных ООО «Новая Медицина» и принимаете условия пользовательского соглашения.
Мы работаем над этим
Если хотите узнать первым о запуске Android версии, оставьте свою почту, и мы обязательно оповестим вас.
Нажимая кнопку «Отправить», вы автоматически выражаете согласие на обработку своих персональных данных ООО «Новая Медицина» и принимаете условия пользовательского соглашения.
Юридическая информация
ЛИЦЕНЗИЯ И ПРИЛОЖЕНИЕ НА ОСУЩЕСТВЛЕНИЕ
МЕДИЦИНСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Пользовательское соглашение
ООО «Медицинские технологии» - юридическое лицо, созданное в соответствии с законодательством Российской Федерации. Полное фирменное наименование: Общество с ограниченной ответственностью «Медицинские технологии», сокращенное фирменное наименование: ООО «Медицинские технологии». Место нахождения и почтовый адрес: 121099, г. Москва, 2-й Смоленский переулок, д. 1/4, ИНН 7704314359, КПП 770401001. Тел.: +7 (495) 005-52-87. E-mail: [email protected], cайт https://moidoc.com/. Компания ООО «Медицинские технологии» не оказывает медицинских услуг, не ставит диагнозы, не назначает лечение и не выписывает рецептурные препараты. Для медицинской помощи, обратитесь к вашему лечащему доктору.
Термины и определения
Сервис «Мой доктор» — Система, предоставляющая комплекс мер, применяемых в процессе оказания медицинской помощи пациенту (телемедицинские технологии) с помощью расширений: мобильное приложение, размещенное в AppStore и GooglePlay; Сайт, расположенный в сети Интернет по адресу https://moidoc.com/;

Администратор Сервиса «Мой доктор» — ООО «Медицинские технологии».

Пользователь (Пациент) — дееспособное физическое лицо, присоединившееся (авторизованное) к настоящему Соглашению в собственном интересе либо выступающее от имени и в интересах представляемого им юридического лица, которому оказывается медицинская помощь или которое обратилось за оказанием медицинской помощи независимо от наличия у него заболевания и от его состояния;

Доктор (Медицинский работник) - физическое лицо, которое имеет медицинское или иное образование, работает в медицинской организации и в трудовые (должностные) обязанности которого входит осуществление медицинской деятельности;

Регистрация Пользователя — процедура создания учетной записи (профиля) в соответствии с пошаговыми указаниями, размещенными на Сервисе;

Авторизация — активация учетной записи Пользователя на Сервисе;

Телемедицинские технологии – комплекс организационных, технических и иных мер, применяемых в процессе оказания медицинской помощи пациенту с использованием процедур, средств и способов передачи данных по каналам (линиям) связи, обеспечивающих достоверную идентификацию участников информационного обмена – медицинского работника, пациента (его законного представителя).
Общие положения Пользовательского соглашения
1.1. Настоящее Соглашение является публичной офертой (предложением) ООО «Медицинские технологии» (Далее – Администратор), содержащей существенные условия соглашения об использовании Сервиса «Мой доктор» Пользователем.

1.2. По настоящему Соглашению Администратор безвозмездно предоставляет Пользователю доступ к Сервису, а Пользователь обязуется использовать Сервис в соответствии с условиями настоящего Соглашения.

1.3. Сервис предоставляет телемедицинские услуги, в соответствии с Федеральным законом от 21 ноября 2011 года № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации».

1.4. Администратор предлагает Пользователю использовать свой Сервис на условиях, изложенных в настоящем Соглашении. Соглашение вступает в силу с момента выражения Пользователем согласия с его условиями в порядке, предусмотренном п. 1.5 Соглашения.

1.5. Администратор предлагает Пользователям доступ к Сервису, включающий средства навигации, коммуникации, поиска, размещения и хранения разного рода информации и материалов (контента), персонализации контента, и т. д. Сервис, а также любое его развитие и/или добавление новых Сервисов является предметом настоящего Соглашения.

1.6. Начиная использовать Сервис, отдельные функции, либо пройдя процедуру регистрации, Пользователь считается принявшим условия Соглашения в полном объеме, без всяких оговорок и исключений. В случае несогласия Пользователя с каким-либо из положений Соглашения, Пользователь не вправе использовать Сервис. В случае если Администратором были внесены какие-либо изменения в Соглашение в порядке, предусмотренном пунктом 1.4 Соглашения, с которыми Пользователь не согласен, он обязан прекратить использование Сервиса.

1.7. Использование Сервиса регулируется настоящим Соглашением, Политикой конфиденциальности. Соглашение может быть изменено Администратором без какого-либо специального уведомления, новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения в сети Интернет по указанному в настоящем абзаце адресу, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения. Действующая редакция Соглашения всегда находится на странице в сети интернет по адресу: https://moidoc.com/.

Все существующие на данный момент функции Сервиса, а также любое развитие их и/или добавление новых является предметом настоящего Соглашения.
Общие положения использования Сервиса
2.1. Применение телемедицинских технологий Сервисом осуществляется с целью дистанционного взаимодействия Пользователя и Доктора:

2.1.1. для проведения консультаций по вопросам профилактики, диагностики и наблюдения за состоянием здоровья пациента и принятия решения о необходимости проведения очного приема (осмотра, консультации) медицинским работником.

2.2. Для использования Сервиса Пользователь обращается к Доктору с целью оказания ему медицинской помощи независимо от наличия у него заболевания и от его состояния, с помощью специальной формы на Сервисе, после чего Доктор обеспечивает советом по организации лечения и профилактике здоровья и консультируют по множеству других вопросов.

2.3. «Нажимая кнопки: «Зарегистрироваться», «Отправить» и другие кнопки для отправки форм, Пользователь считается присоединившимся к Пользовательскому соглашению, ознакомлен и согласен с его условиями и условиями Политики конфиденциальности.

2.4. С момента авторизации Пользователя Администратор имеет право информировать Пользователя об условиях использования Сервиса, о новых возможностях Сервиса путем направления смс-уведомлений по телефонному номеру, предоставленному Пользователем при регистрации на Сервисе.

2.5. С момента авторизации Пользователь автоматически соглашается на определение Сервисом географического местоположения Пользователя (Далее – «Геолокация»).

2.6. Администратор вправе устанавливать ограничения в использовании Сервиса для всех Пользователей, либо для отдельных категорий Пользователей (в зависимости от места пребывания Пользователя, языка, на котором предоставляется сервис и т.д.), в том числе: наличие/отсутствие отдельных функций Сервиса, срок хранения сообщений в Сервисе, любого другого контента, максимальное количество сообщений, которые могут быть отправлены или получены одним Пользователем, максимальный размер сообщения, максимальное количество обращений к Сервису за указанный период времени, специальные параметры загружаемого контента и т.д. Администратор может запретить автоматическое обращение к Сервису, а также прекратить прием любой информации, сгенерированной автоматически.

2.7. Администратор вправе направлять Пользователям Сервиса информационные сообщения. Используя Сервис, Пользователь также в соответствии с ч. 1 ст. 18 Федерального закона «О рекламе» дает свое согласие на получение сообщений рекламного характера. Пользователь вправе отказаться от получения сообщений рекламного характера путем использования соответствующего функционала Сервиса.

2.8. Пользователь самостоятельно несет ответственность перед третьими лицами за свои действия, связанные с использованием Сервиса, в том числе, если такие действия приведут к нарушению прав и законных интересов третьих лиц, а также за соблюдение законодательства при использовании Сервиса.

2.9. При использовании Сервиса Пользователь не вправе:

2.9.1. Загружать, посылать, передавать или любым другим способом размещать и/или распространять информацию, которая является незаконной, вредоносной, клеветнической, оскорбляет нравственность, демонстрирует (или является пропагандой) насилие и жестокость, нарушает права интеллектуальной собственности, пропагандирует ненависть и/или дискриминацию людей по расовому, этническому, половому, религиозному, социальному признакам, содержит оскорбления в адрес каких-либо лиц или организаций, содержит элементы (или является пропагандой) порнографии, детской эротики, представляет собой рекламу (или является пропагандой) услуг сексуального характера (в том числе под видом иных услуг), разъясняет порядок изготовления, применения или иного использования наркотических веществ или их аналогов, взрывчатых веществ или иного оружия;

2.9.2. Нарушать права третьих лиц, в том числе несовершеннолетних лиц и/или причинять им вред в любой форме;

2.9.3. Выдавать себя за другого человека или представителя организации и/или сообщества без достаточных на то прав, в том числе за сотрудников Администратора, за модераторов форумов, за владельца Сервиса, а также применять любые другие формы и способы незаконного представительства других лиц в сети, а также вводить пользователей или Администратора в заблуждение относительно свойств и характеристик каких-либо субъектов или объектов;

2.9.4. Загружать, посылать, передавать или любым другим способом размещать и/или распространять не разрешенную специальным образом рекламную информацию, спам (в том числе и поисковый), списки чужих адресов электронной почты, схемы «пирамид», многоуровневого (сетевого) маркетинга (MLM), системы интернет-заработка и e-mail-бизнесов, «письма счастья», а также использовать Сервис для участия в этих мероприятиях, или использовать Сервис исключительно для перенаправления пользователей на страницы других доменов;

2.9.5. Загружать, посылать, передавать или любым другим способом размещать и/или распространять какие-либо материалы, содержащие вирусы или другие компьютерные коды, файлы или программы, предназначенные для нарушения, уничтожения либо ограничения функциональности любого компьютерного или телекоммуникационного оборудования или программ, для осуществления несанкционированного доступа, а также серийные номера к коммерческим программным продуктам и программы для их генерации, логины, пароли и прочие средства для получения несанкционированного доступа к платным ресурсам в Интернете, а также размещения ссылок на вышеуказанную информацию;

2.9.6. Несанкционированно собирать и хранить персональные данные других лиц;

2.9.7. Нарушать нормальную работу Сервиса;

2.9.8. Содействовать действиям, направленным на нарушение ограничений и запретов, налагаемых Соглашением;

2.9.9. Другим образом нарушать нормы законодательства, в том числе нормы международного права.
Регистрация Пользователя. Учетная запись Пользователя
Процедура регистрации распространяется исключительно на мобильные приложения Сервиса и не относится к Сайту. Авторизация на Сервисе возможна только через мобильное приложение.

3.1. Для того, чтобы воспользоваться Сервисом или его отдельными функциями с помощью мобильного приложения, Пользователю необходимо пройти процедуру регистрации, в результате которой для Пользователя будет создана уникальная учетная запись.

3.2. Для регистрации Пользователь обязуется предоставить достоверную и полную информацию о себе по вопросам, предлагаемым в форме регистрации, и поддерживать эту информацию в актуальном состоянии. Если Пользователь предоставляет неверную информацию или у Администратора есть основания полагать, что предоставленная Пользователем информация неполна или недостоверна, Администратор имеет право по своему усмотрению заблокировать либо удалить учетную запись Пользователя и отказать Пользователю в использовании своего Сервиса (либо его отдельных функций).

3.3. Персональная информация Пользователя, содержащаяся в учетной записи Пользователя, хранится и обрабатывается Администратором в соответствии с условиями Политики конфиденциальности.

3.4. Средства для доступа к учетной записи Пользователя:

3.4.1. При регистрации Пользователь самостоятельно вводит в регистрационную форму номер своего мобильного телефона. Сервис направляет Пользователю на указанный номер мобильного телефона смс с кодом. Пользователь вводит код в регистрационную форму.

3.4.2. После проверки Сервисом данных Пользователя с учетом правильности введенного кода, Сервис предлагает предоставить Пользователю следующие данные: Имя, возраст, пол.

3.4.3. После предоставления данных, принятия условий пользовательского положения Пользователь считается авторизованным, учетная запись – созданной.

3.5. Пользователь самостоятельно несет ответственность за все действия (а также их последствия) в рамках или с использованием Сервиса под учетной записью Пользователя, включая случаи добровольной передачи Пользователем данных для доступа к учетной записи Пользователя третьим лицам на любых условиях (в том числе по договорам или соглашениям). При этом все действия в рамках или с использованием Сервиса под учетной записью Пользователя считаются произведенными самим Пользователем, за исключением случаев, когда Пользователь уведомил Администратора о несанкционированном доступе к Сервису с использованием учетной записи Пользователя и/или о любом нарушении (подозрениях о нарушении) конфиденциальности своих средств доступа к учетной записи.

3.6. Пользователь обязан немедленно уведомить Администратора о любом случае несанкционированного (неразрешенного Пользователем) доступа к Сервису с использованием учетной записи Пользователя и/или о любом нарушении (подозрениях о нарушении) конфиденциальности своих средств доступа к учетной записи. В целях безопасности, Пользователь обязан самостоятельно осуществлять безопасное завершение работы под своей учетной записью по окончании каждой сессии работы Сервиса. Администратор не отвечает за возможную потерю или порчу данных, а также другие последствия любого характера, которые могут произойти из-за нарушения Пользователем положений этой части Соглашения.

3.7. Использование Пользователем своей учетной записи.

3.7.1. Пользователь не вправе воспроизводить, повторять и копировать, продавать и перепродавать, а также использовать для каких-либо коммерческих целей какие-либо части Сервиса (включая контент, доступный Пользователю посредством Сервиса), или доступ к нему, кроме тех случаев, когда Пользователь получил такое разрешение от Администратора.

3.8. Прекращение регистрации. Администратор вправе заблокировать или удалить учетную запись Пользователя, а также запретить доступ с использованием какой-либо учетной записи к Сервису, и удалить любой контент без объяснения причин, в том числе в случае нарушения Пользователем условий Соглашения или условий иных документов, предусмотренных п. 1.4. Соглашения.

3.9. Удаление учетной записи Пользователя.

3.9.1. Пользователь вправе в любой момент удалить свою учетную запись на Сервисе.

3.9.2. Удаление учетной записи осуществляется в следующем порядке:

3.9.2.1.учетная запись блокируется на срок один месяц, в течение которого доступ Пользователя к с учетной записи становится невозможен, при этом контент размещенный с помощью такой учетной записи может быть удален;

3.9.2.2.если в течение указанного выше срока учетная запись Пользователя будет восстановлена, доступ к учетной записи для Пользователя восстановится, однако контент, размещенной с ее помощью, может не подлежать восстановлению;

3.9.2.3.если в течение указанного выше срока учетная запись Пользователя не будет восстановлена, весь контент, размещенный с ее использованием, будет удален.
Описание предоставляемых услуг
4.1. Сервис представляет собой:

• сервис, предоставляющий зарегистрированным Пользователям (пациентам) оказание телемедицинской помощи Доктором (медицинским работником), обеспечивающий достоверную идентификацию участников информационного обмена – медицинского работника, пациента (его законного представителя).

• сервис обеспечивающий поиск в имеющейся базе зарегистрированных Специалистов (Докторов).
Правила использования услуг
5.1. Услуги могут предоставляться на возмездной или безвозмездной основе. Условия предоставления конкретной услуги указываются в специальной форме на Сервисе.

1. Стоимость услуг указывается в соответствующем разделе Сервиса.

2. К публикации на Сервисе не допускаются профили:

• Содержание которых нарушает законодательство Российской Федерации.

• Содержание которых нарушает общепринятые нормы морали и нравственности.

• Содержание которых не соответствует действительности.

• Содержащие просьбы предложения о предоплате, почтовой пересылке наложенным платежом или в конверте денежных сумм, а также других вложений, если иное не установлено соглашением.

5.7. Зарегистрированные пользователи полностью несут ответственность за достоверность информации, размещенной ими и содержащейся в Профиле.

5.8. В случае если Пользователь недоволен полученными рекомендациями, он имеет право обратиться в службу поддержки Сервиса. Случай будет рассмотрен специальной врачебной комиссией, которая оценит качество проведенной консультации.

5.9. Врач может отказаться консультировать пользователя, если ранее этот пользователь вел себя неэтично или намеренно прервал разговор, чтобы не оплачивать услугу.

5.10. Если вы считаете, что в вашем случае нарушений не было, — напишите в службу поддержки. Мы уточним причину отказа и при необходимости свяжемся с вами.
Исключительные права на содержание сервисов и контент
6.1. Все объекты, доступные при помощи Сервиса для ЭВМ, базы данных, изображения, фотографии, звуки и другие объекты (далее – содержание Сервиса), а также любой контент, размещенный на Сервисе, являются объектами исключительных прав Администратора, Пользователей и других правообладателей.

6.2. Использование контента, а также каких-либо иных элементов Сервиса возможно только в рамках функционала, предлагаемого Сервисом. Никакие элементы содержания Сервиса, а также любой контент, размещенный на Сервисе, не могут быть использованы иным образом без предварительного разрешения правообладателя. Под использованием подразумеваются, в том числе: воспроизведение, копирование, переработка, распространение на любой основе и т.д. Исключение составляют случаи, прямо предусмотренные законодательством РФ или условиями использования Сервиса Администратора.

6.3.Использование Пользователем элементов содержания Сервиса, а также любого контента для личного некоммерческого использования, допускается при условии сохранения всех знаков охраны авторского права, смежных прав, товарных знаков, других уведомлений об авторстве, сохранения имени (или псевдонима) автора/наименования правообладателя в неизменном виде, сохранении соответствующего объекта в неизменном виде. Исключение составляют случаи, прямо предусмотренные законодательством РФ или настоящим Соглашением.
Сайты и контент третьих лиц
7.1. Сервис может содержать ссылки на другие сайты в сети Интернет (сайты третьих лиц). Указанные третьи лица и их контент не проверяются Администратором на соответствие тем или иным требованиям (достоверности, полноты, законности и т.п.). Администратор не несет ответственность за любую информацию, материалы, размещенные на сайтах третьих лиц, к которым Пользователь получает доступ с использованием Сервиса, в том числе, за любые мнения или утверждения, выраженные на сайтах третьих лиц, рекламу и т.п., а также за доступность таких сайтов или контента и последствия их использования Пользователем.

7.2. Ссылка (в любой форме) на любой сайт, продукт, услугу, любую информацию коммерческого или некоммерческого характера, размещенная на Сайте, не является одобрением или рекомендацией данных продуктов (услуг, деятельности) со стороны Администратора, за исключением случаев, когда на это прямо указывается на Сервисе.
Реклама
8.1. Администратор несет ответственность за рекламу, размещенную им на Сервисе, в пределах, установленных законодательством РФ.
Отсутствие гарантий, ограничение ответственности
9.1. Пользователь использует Сервис на свой собственный риск. Сервис предоставляется «как есть». Администратор не принимает на себя никакой ответственности, в том числе за соответствие Сервиса целям Пользователя;

9.2. Администратор не гарантирует, что: Сервис соответствует/будет соответствовать требованиям Пользователя; Сервис будет предоставляться непрерывно, быстро, надежно и без ошибок; результаты, которые могут быть получены с использованием Сервиса, будут точными и надежными и могут использоваться для каких-либо целей или в каком-либо качестве (например, для установления и/или подтверждения каких-либо фактов).

9.3. Любая информация и/или материалы (в том числе загружаемое ПО, письма, какие-либо инструкции и руководства к действию и т.д.), доступ к которым Пользователь получает с использованием Сервиса, Пользователь может использовать на свой собственный страх и риск и самостоятельно несет ответственность за возможные последствия использования указанных информации и/или материалов, в том числе за ущерб, который может причинить мобильному устройству Пользователя или третьим лицам, за потерю данных или любой другой вред;

9.4. Администратор не несет ответственности за любые виды убытков, произошедшие вследствие использования Пользователем Сервиса или отдельных частей/функций Сервиса;

9.5. При любых обстоятельствах ответственность Администратора в соответствии со статьей 15 Гражданского кодекса России ограничена 10 000 (десятью тысячами) рублей РФ и возлагается на него при наличии в его действиях вины.
Персональные данные
10.1. Администратор Сервиса является оператором персональных данных.

10.2. Пользователь дает свое согласие на обработку своих персональных данных, в том числе сбор, хранение и передачу своих персональных данных (как это определено в Федеральном законе № 152-ФЗ «О персональных данных») третьим лицам.

10.3. Обработка персональных данных осуществляется в соответствии с настоящим соглашением, а также политикой конфиденциальности.

10.4. Предоставляемая информация относится к персональным данным и охраняется в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

10.5. Цели сбора персональных данных: предоставление возможности использования Пользователем Сервиса, направления Пользователям сообщений, а также с иными целями, указанными в настоящих Правилах, политике конфиденциальности.

10.6. Согласие на обработку Персональных данных: Факт предоставления Пользователем данных путем заполнения специальной формы на Сервисе подтверждает согласие Пользователя с настоящим Соглашением, а также является согласием Пользователя на предоставление Администратору своих персональных данных, указанных в настоящем разделе, их обработку, (включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, в том числе на случай предъявления претензий), уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу третьим лицам), обезличивание, блокирование и уничтожение.

10.7. Администратор, имеющий доступ к персональным данным, обеспечивает конфиденциальность персональных данных в установленном законом порядке.

10.8. Персональные данные Пользователя хранятся в базе в течение действия настоящего Соглашения.

10.9. Иные условия, связанные с обработкой персональных данных, содержатся в Политике конфиденциальности, являющейся неотъемлемой частью настоящего Соглашения.
Иные положения
11.1. Настоящее Соглашение представляет собой договор между Пользователем и Администратором относительно порядка использования Сервиса и заменяет собой все предыдущие соглашения между Пользователем и Администратором.

11.2. Настоящее Соглашение регулируется и толкуется в соответствии с законодательством Российской Федерации. Вопросы, не урегулированные настоящим Соглашением, подлежат разрешению в соответствии с законодательством Российской Федерации. Все возможные споры, вытекающие из отношений, регулируемых настоящим Соглашением, разрешаются в порядке, установленном действующим законодательством Российской Федерации, по нормам российского права.

11.3. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администратором агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением.

11.4. Если по тем или иным причинам одно или несколько положений настоящего Соглашения будут признаны недействительными или не имеющими юридической силы, это не оказывает влияния на действительность или применимость остальных положений Соглашения.

11.5. Бездействие со стороны Администратора в случае нарушения Пользователем либо иными пользователями положений Соглашений не лишает Администратора права предпринять соответствующие действия в защиту своих интересов позднее, а также не означает отказа Администратора от своих прав в случае совершения в последующем подобных либо сходных нарушений.

11.6. Соглашение действует в течение всего периода использования Сервиса Пользователем.
Согласие на обработку персональных данных
Настоящий документ определяет политику ООО «Медицинские Технологии» в отношении обработки персональных данных.
Текст документа
Настоящим Пользователь (Специалист) свободно, своей волей и в своем интересе дает Обществу с ограниченной ответственностью «Медицинские Технологии» (121099, г. Москва, 2-й Смоленский пер., д. ¼, ИНН/КПП: 7704314359/770401001) согласие на обработку своих персональных данных в соответствии со ст. 9 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных».

1. Настоящее согласие является конкретным, информированным и сознательным.

2. Целью обработки персональных данных является исполнение настоящего Договора. Персональные данные могут быть использованы с иными целями, если это является обязательным в соответствии с положениями законодательства Российской Федерации.

3. Перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие:
• Фамилия, Имя, Отчество;
• Данные документа удостоверяющего личность;
• День, месяц и год рождения;
• Место рождения;
• Гражданство;
• Адрес электронной почты;
• Номер телефона;
• Изображение гражданина
• Пол;
• Иные данные, которые могут быть получены в ходе исполнения настоящего Договора.

4. Перечень действий с персональными данными, на совершение которых дается согласие: все действия с персональными данными необходимые для выполнения условий настоящего Договора, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных, передачу (распространение) персональных данных.

5. Настоящее согласие действует бессрочно.

6. Настоящее согласие может быть отозвано Пользователем (Специалистом) в любой момент по соглашению сторон. В случае неправомерного использования предоставленных данных соглашение отзывается письменным заявлением Пользователя (Специалиста) персональных данных.

7. Пользователь (Специалист) по письменному запросу имеет право на получение информации, касающейся обработки его персональных данных (в соответствии с п.4 ст.14 Федерального закона от 27.06.2006 № 152-ФЗ).

Электронная форма согласия на обработку персональных данных является надлежащей, позволяющей подтвердить факт его получения.
Адреса и реквизиты
Полное наименование организации
ООО "Медицинские технологии"
Адрес юридический
121099, г. Москва, 2-й Смоленский переулок, д. 1/4
ИНН / КПП
7704314359 / 770401001
© 2017 Мой Доктор. Все права защищены.
ООО «Медицинские Технологии», г. Москва, 2-й Смоленский пер. д. 1/4
КОНТАКТЫ
МЕДИЦИНСКАЯ ЛИЦЕНЗИЯ
№394875625362
© 2017 Мой Доктор. Все права защищены.
ООО «Медицинские Технологии», г. Москва, 2-й Смоленский пер. д. 1/4
КОНТАКТЫ
МЕДИЦИНСКАЯ ЛИЦЕНЗИЯ
№394875625362